Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Вопрос министру обороны Грузии

Дамы и господа, завтра у нас лекция-дискуссия с министром обороны Грузии. Может у кого-то есть вопросы их интересующие, которые хотелось бы ему задать? Я бы с удовольствием (мне за толковые вопросы оценку в семестре по предмету повысят;)) их задал.

Ибо такая возможность грузинской держиморде неудобные вопросы задать и своё отношение высказать! Да ещё и с выгодой для себя. Может кто желает собственное любопытство удовлетворить, а заодно и мне помочь?

С уважением.

АПД.

Препод прислал мэйл, что министр отменил дискуссию. Ну, вот, а я только настроился...:(

И вас взбаломутил. Испугался, он, наверное... А может мой ЖЖ грузинские спецслужбы прочитали и посчитали вопросы слишком резкими? :)
Tags: Национальный вопрос, Политика, Учеба
Subscribe

  • Политологическая теория

    Современная политическая теория да и социальные науки в целом, имеют несколько важных основ. Как доктор наук, их придерживаюсь: 1) Система слишком…

  • На злобу дня

    То, что режим перешел в репрессивныйформат окончательно - это понятно. То, что это ничего хорошего России не дает - тоже. Сказки про "злобный…

  • Назарбаев в отставку ушел!

    Охренеть. Вангую следующее: попытки демократизации (в РК, в отличие от других республик, сильны западные компании, страна вполне себе неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments