Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Прекариат

Что вы знаете о прекарности?

Интерим на месяц - норма тут. Но и этому были б рады.

Ну, хоть в этом месяце побил рекорд собственного месячного дохода. И то соль. Правда, и наэкономил месячную зарплату за пять месяцев. А это значит жмотился до усрачки. Это я умею, да. Весь в бабушку - копейку к копейке, пока Союз не рухнет и фантики не сгорят. А у друзей - дачи и машины.

П.С. отчего-то вспомнил, как в Берлине мы организовывали походы на Берлинале. У работников была возможность тоже пойти. А я такой "нафиг надо?" С одной стороны - действительно не сдалось, с другой - "круто" идти против мейнстрима. С третьей - это же, всё же, знаковая вещь для нашего общества - на крупном фестивале побывать, реальне понтово. Может, и надо было сходить.
Tags: Впечатления, Интересчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каждый вечер по заграничным ресторанам

    Я тут снова переехал. Снял хату. Решаю бюрократию. Семья пока в Швеции, ближайшие полтора месяца - на два дома. Если все по плану пойдет, то после…

  • На прошлых выходных

    В продолжение темы озверело шумных шведов на дороге. Кроме каддилаков с лысопузыми компаниями, на дорогу в выходные выбираются и фрики с довоенными…

  • Шведский бедлам

    Вот, сейчас какие-то мудаки на ржавой колымаге газовали на нашей маленькой улочке на скорости выше всякого адеквата, орали, и еще и стучали по крыше.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments