Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Как эстонский крестьянин с карабином гонялся за НАТОвцами

http://rus.postimees.ee/4126395/ugrozhavshiy-uchastnikam-vesennego-shtorma-ruzhem-muzhchina-menya-doveli-foto-video

Прекрасная история по ссылке: в Эстонии были очередные учения НАТО. Ситуация в регионе сложная, вот, и тренируются. Но когда лес рубят - щепки летят. Вот, и вышло, что пока учения шли - поломали на земле эстонского крестьянина деревья в лесу. Потом, туда-сюда на внедорожниках разъезжали, на вертолётах над головой летали. Ну, в общем, когда в очередной раз они проехали мимо дома (а во дворе игрались двое внуков-дошкольников), мужик схватился за карабин, вскочил в свою машину и погнался за ними. Догнал. Наорал. В небо выстрелил.

НАТОвцы смутились и убрались восвояси. С одной стороны, полиция завелка уголовное дело (непонятно, правда, на кого). С другой, журналисты (даже эстонской Postimees, весьма одизной газеты по российским меркам) к ниму вполне со сочувствием (посмотрите видео по ссылке).

Забавная и слегка грустная история. Если мужику влепят что - получится эстонский "Левиафан". Если нет - бравый курьёз в стиле Чонкина и Швейка.
Tags: В Сетях, Забава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На прошлых выходных

    В продолжение темы озверело шумных шведов на дороге. Кроме каддилаков с лысопузыми компаниями, на дорогу в выходные выбираются и фрики с довоенными…

  • Шведский бедлам

    Вот, сейчас какие-то мудаки на ржавой колымаге газовали на нашей маленькой улочке на скорости выше всякого адеквата, орали, и еще и стучали по крыше.…

  • Аэропорты

    Был в: Австрия: Вена Бельгия: Брюссель - Шарлеруа, Завентем Великобритания: Лондон - Хитроу, Гатвик, Стансед, Лутон. Глазго - Глазго, Прествик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments