Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Эпичная в своём роде статистика.
Разрешения на пребывание в ЕС. Первое место - не Сирия и не Сомали. Украина. Полмиллиона - только за прошлый год (или к прошлому году, тут не очень ясно, но всё равно).

Кризис миграционный-то, оказывается, не про бегущие толпы мусульман. А про бегущие толпы укров. Свою хату подожгли - и бегом к клятим полякам.

Про поляков - второе интересно. Кричат о несчастной Германии и Швеции. А больше всего нагрузка легла на Польшу. Ту самую, что моноэтническая и консервативная. Уже около полутора процента населения привалило к 2016-му - всё те же бандеровцы (не-бандеровцы - в Московию же уезжают).

У укров - перемога вовсю, у поляков - баттхёрт от есовской политики открытых границ, у националистов разрыв шаблона, что больше всего не мусульманской угрозы, а "несчастных угнетаемых Кремлём европейцев" к ним понаехало.

И США на третьем месте (в основном - в ЮК) - это тоже забавно. Несчастные снежинки-беженцы от режима Трампа! :D



П.С. стоит отметить, что это статистика по "выданным первым разрешениям", а не, например, по выданным статусам беженцев. Там картина будет иной. Но определённая корреляция между двумя статусами и миграционными тенденциями тут наблюдается.
Tags: В Сетях, Забава, Национальный вопрос, Политика
Subscribe

  • Диванная аналитика

    Читать диванную аналитику всегда так утомительно. Пикейные жилеты неистребимы! С другой стороны, сам такой. За международку рассуждать - диплом как…

  • Политологическая теория

    Современная политическая теория да и социальные науки в целом, имеют несколько важных основ. Как доктор наук, их придерживаюсь: 1) Система слишком…

  • На злобу дня

    То, что режим перешел в репрессивныйформат окончательно - это понятно. То, что это ничего хорошего России не дает - тоже. Сказки про "злобный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments