Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

CNN грустит

Самое забавное в чтении CNN - это то, как они освещают президентство Трампа. Известен факт, что Трамп терпеть не может CNN и всё время по ним проезжается, что, возможно, и чересчур для президента большой и серьёзной страны - мелочно обзываться на нелюбимый телеканал. Но с другой стороны есть и реакция CNN,а точнее даже - их тон и выбор слов. В общем, тон у CNN - истеричный, а лексика - настолько радикальная и прямолинейно-грубая, что звучат они как... какие-нибудь упоротые ведущие "Йеху Москвы" или, хуже того, пропагандистов "Радио Свободы" в отношении нынешнего режима в России. Пытаются выглядеть едко и остро, а получается жалко и нелепо. Это так забавно: презентабельное, казалось бы, СМИ, одно из ведущих в, вообще-то, демократической и открытой стране - ведёт себя как истеричные профессиональные оппозиционеры. Хотя бы ради такой встряски болота истеблишмента, погрязшего в своей непогрешимости и морализме, можно порадоваться за Трампа в Белом Доме.

Читаю - и ржу.
Tags: Забава, Новостная Аналитика
Subscribe

  • На злобу дня

    То, что режим перешел в репрессивныйформат окончательно - это понятно. То, что это ничего хорошего России не дает - тоже. Сказки про "злобный…

  • Капитолий

    А шо, если Майдан или Киргизия - то это благородные протестующие за свободу же, да? А тут какая разница? :) Смешно, конечно, на Вашингтон смотреть.…

  • Актуальная конфликтология

    - Вооруженные столкновения на границе Индии и Китая (между двумя ядерными державами, на минуточку). Потенциал даже к локальному конфликту крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments