Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Categories:

Диванная аналитика

Читать диванную аналитику всегда так утомительно. Пикейные жилеты неистребимы!

С другой стороны, сам такой. За международку рассуждать - диплом как в 13 году получил, так ею и не занимался. Оборонка? Практикантом полгода в Брюсселе потусил. Из всех инсайдов полтора sensitive факта, которыми и поделиться-то нельзя, что б в тюрьму не попасть.

А так-то я эксперт в негосударственной заботе (соцуходе) о пожилых, и негосударственном секторе в соцполитике. Не больше. Про это диссертация, статьи в научных журналах и читано-перечитано источников. И то, самому смешновато: ну, какой нафиг эксперт-то? Когда приглашали в Питер в президиуме выступить перед парой сотен нкошников, соцработриков, госслужащих- инфу для речи не только из головы ж брал. Гуглил на ходу.
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На прошлых выходных

    В продолжение темы озверело шумных шведов на дороге. Кроме каддилаков с лысопузыми компаниями, на дорогу в выходные выбираются и фрики с довоенными…

  • Шведский бедлам

    Вот, сейчас какие-то мудаки на ржавой колымаге газовали на нашей маленькой улочке на скорости выше всякого адеквата, орали, и еще и стучали по крыше.…

  • Аэропорты

    Был в: Австрия: Вена Бельгия: Брюссель - Шарлеруа, Завентем Великобритания: Лондон - Хитроу, Гатвик, Стансед, Лутон. Глазго - Глазго, Прествик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment