Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Categories:

Шведский бедлам

Вот, сейчас какие-то мудаки на ржавой колымаге газовали на нашей маленькой улочке на скорости выше всякого адеквата, орали, и еще и стучали по крыше.

Я такого не видел ни в Ате, ни на Кавказе, ни в США, например.

Какой там "лагом"? Какая цивильность, развитое общество и прочая? Столько понторезов на старых дорогих машинах, на спортивных карах, с музлом на всю катушку, пьяным ором я ни где не видел.

Понятно, что пятница вечер. Но они ж так почти каждый день, и речь о масштабах бедлама. Ни в Брюсселе, ни даже в Крейцберге такой тусни не было.

Особенно в части гоняющих машин. Особенно смешно это в контесте всякой заботы об экологии - при одновременном понторезном наматывании кругов на неэкономичных повозках. Тут тебе каддилаки, и порши, и убитые тонированные саабы, и мотоциклы. И все вылезают. Музон погромче, покричать, повыпендриваться.

Полиция? Полиции пофиг. Это ж не имиигрантов с пивом гонять.
Subscribe

  • Все равно на чемоданах

    С приключениями, но перевез семью в Маастрихт. Пришлось такси за 130 евро и машину арендовать за 200. Выделенные средства на переезд тают, и таких…

  • Каждый вечер по заграничным ресторанам

    Я тут снова переехал. Снял хату. Решаю бюрократию. Семья пока в Швеции, ближайшие полтора месяца - на два дома. Если все по плану пойдет, то после…

  • На прошлых выходных

    В продолжение темы озверело шумных шведов на дороге. Кроме каддилаков с лысопузыми компаниями, на дорогу в выходные выбираются и фрики с довоенными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments