Влас (vlasteamihr) wrote,
Влас
vlasteamihr

Categories:

Каждый вечер по заграничным ресторанам

Я тут снова переехал. Снял хату. Решаю бюрократию. Семья пока в Швеции, ближайшие полтора месяца - на два дома.

Если все по плану пойдет, то после ковидного домоседства, к октябрю выбью 8 перелётов и несколько стран (дешевле лететь не через Амстердам, а Дюссельдорф и Брюссель).

Квази-холостяцкие деньки хороши возможностью поспать. Но при каждом созвоне, при виде дочки, слезы наворачиваются: хочется быть рядом с девчонками!

Финансово пока в минусе, хотя работа должна возместить и перелеты, и обустройство пустой хаты. Тогда заживу! Кто б мог подумать, что я буду с семьей жить в трешке в западной стране и работать местную работу? Клево!

И из приколов: дом стоит в километре от границы. Так я сегодня сходил посмотреть, что там и как. Там есть ресторанчики, и они дешевле. Так что, когда семья переедет, можно будет говорить, что я семью почти каждый вечер вывожу зарубеж чисто что б в ресторан сходить))

Ковидных ограничений, типа локдаунов, кстати, нет. Ничего не проверяют, даже в аэропортах. Вторую вакцину 26 августа замучу - и вовсе свободный человек буду. В Россию и то по частной визе можно.
Tags: Жизнеграф
Subscribe

  • Политологическая теория

    Современная политическая теория да и социальные науки в целом, имеют несколько важных основ. Как доктор наук, их придерживаюсь: 1) Система слишком…

  • На злобу дня

    То, что режим перешел в репрессивныйформат окончательно - это понятно. То, что это ничего хорошего России не дает - тоже. Сказки про "злобный…

  • Капитолий

    А шо, если Майдан или Киргизия - то это благородные протестующие за свободу же, да? А тут какая разница? :) Смешно, конечно, на Вашингтон смотреть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments